Accès membre

Identifiants oubliés ?

Professeur d'allemand 1er degré

Date de parution : 06-05-2020 - Référence :

Annonceur : Professeur d'allemand 1er degré
Fonction : Allemand
Contrat : Contrat local
LOGO

Contexte du recrutement et définition de poste :

Deutschlehrer in gesucht ab September 2020

Das Lycée français aus Brüssel sucht eine Deutschlehrer / in Teilzeit (13.5 - 26  Stunden pro Woche) für zweisprachigen Kindergartenunterricht (Französisch / Deutsch).

Die Schule folgt den Bildungsprogrammen des französischen Bildungsministeriums.

Berwerbung :

Interressierte Bewerber/innen senden eine Kopie ihres Lebenslaufs sowie ihr Motivationsschreiben an : sophie.zeinstra@lyceefrancais.be

Profil recherché :

Folgende Voraussetzungen sind für die vakante Stelle erwünscht :

- Qualifizierte /r  Lehrer/in (Titulaire de l'Education nationale; Staatsexamen oder gleichwertig),

- Deutschkenntnisse adäquat des Erst- / Muttersprache Deutsch sowie mindestens Grundkenntnisse in Französich (Lesen und Schreiben),

-Begeisterung, Kreativität und Flexibilität : Bewerber/innen sollten bereit sein, gemeinsam mit ihren Kollegen/innen an co-curricularen und ausserschulischen Aktivitäten mit zu arbeiten.

Kandidaten/innen mit einem oder mehreren der folgenden Punkte werden bevorzugt :

Erst- bzw. Muttersprachler/innen vorzugsweise mit Unterrichtserfahrungen mit Kindern im Alter von 3 bis 10 Jahren.